Après sa résidence à Las Vegas, Lionel Richie publie l’album Live, “Hello from Las Vegas”.

Lionel Richie est de retour dans les bacs. Après sa résidence à Las Vegas et actuellement jurée dans la 17eme saison d’American Idol, il publie son album Live intitulé “Hello from Las Vegas”. Au programme: la version live de ses plus grands tubes dont “Hello”, “Say You, Say Me” ou encore “All Night Long (All Night)”. Découvrez la Tracklist de l’album live “Hello from Las Vegas” et écoutez les titres “Hello” et “Penny Lover”.

1 Easy / My Love
2 Running with the Night
3 Penny Lover
4 Truly
5 Stuck On You
6 Dancing On the Ceiling
7 Three Times a Lady
8 Fancy Dancer
9 Sweet Love
10 Lady (You Bring Me Up)
11 Brick House / Skin Tight / Fire
12 Hello
13 Say You, Say Me
14 We Are the World
15 All Night Long (All Night)

Facebook 0 Google+ 0 Linkedin 0 Mail